U

洗衣间

使用自己的平台账号登录;新用户需要管理员创建或邀请

分享洗衣机

选择要分享的机器,链接到期或手动撤销后不能继续绑定。

绑定分享的洗衣机

会使用你的账号查询并绑定机器,不会获得分享者的订单或登录凭据。

用户配置

资源限制

用户偏好

U净账号

已绑定设备

重置平台密码

需要验证管理员当前密码;重置后会撤销该用户全部平台会话。请安全传递新密码。

永久删除用户

永久删除平台账号、登录凭据、设备、订单记录、监控和分享数据,无法恢复;不会注销官方 U净账号或飞书应用,也不会取消真实订单。

绑定洗衣机

上传机器上的二维码,或直接粘贴二维码原文。

绑定时会查询一次当前状态

选择洗涤程序

附加项目不默认勾选。门店要求的必选项目需要选择后才能继续。

洗衣完成提醒(可选)

付款成功且正式洗衣开始后追踪 U净倒计时,自洁阶段不触发洗衣完成提醒。

发起监控任务

选择机器

通知管理

通知方式

仅在网页打开时送达。勾选后需要授予浏览器通知权限。

接收哪些通知

任务持续时间

管理设备分组

移动设备

01 / 02欢迎使用 U 净助手

先登录你的 U净账号

  1. 登录自己的 U净账号
  2. 绑定并查询洗衣机

修改设置